맥리듬 회사 사무실하나 의자정도는 제가 바꿨을거에요. 진짜 너어무 좋아요. 확실히 제일 유명한 이유가 있는 것 같아요. 맥리듬 제품이 제일 적당하게 따끈하고 지속력이 좋더라구요.
안구건조심할때 밤에 쓰고자기도 좋은데 저는 잠 진짜 안올때 쓰는게 너무 좋더라구요. 저도모르게 자고있어요. 보통 억지로 자면 악몽꿀때많은데 이거 쓰고 자면 완전 꿀잠자요.
무향이라 잘때 더 편안했어요.
글로우픽에 수험생 응원 이벤트 있길래 생각나서 리뷰 적으러 왔어요!
요즘에는 스팀베이스가 유명한 것 같은데 예전에는 대부분 일본 브랜드 제품으로 사용했던 것 같아요!
스팀베이스처럼 안대가 부풀어오르고 연기가 나지는 않지만 오히려 딱 기본의 역할만 해서 저는 이 제품이 더 좋은 것 같아요!
한 번 뜯으면 지속시간은 몇 시간 정도 가는데 짧다고 느끼지는 않았어요!
자는 동안 내내 사용하기는 어렵지만 잠이 들 때까지 기분 좋게 사용할 수 있었습니다!
온도도 정말 딱 좋았어요!
안전 때문에 너무 약한 온도의 제품도 있는데 이 제품은 뜨끈함이 꽤 좋아서 진짜 마사지 되는 느낌이었어요!
굳이굳이 말을 하자면 좀 더 뜨거워도 좋을 것 같긴 해요!
제가 인공적인 향을 정말 싫어해서 원래 무향만 쓰다가 다른 향들도 같이 도전해 봤어요!
꽃 향기 중에서 장미 향을 좋아하는 편이라서 이 제품 향도 호였어요!
잠이 오는 편안한 향은 아니고 기분 좋은 꽃향이라서 오히려 힐링하고 싶거나 기분 안 좋을 때 사용해도 좋았어요!
수험생 분들 하루종일 책 보고 전자기기 보면 눈이 엄청 피곤한데 아이 마스크 완전 추천드립니다!
온도도 정말 딱 좋았어요!
향은 제가 인공적인 향을 정말 싫어해서 무향만 쓰다가, 카모마일 향도 사용해 봤었는데요!
저는 캐모마일 티에서 나는 풀냄새스러운 꽃향을 생각했는데 뭔가 더 플로럴스러운 꽃향이더라고요..?
그말이 그뜻이긴 하지만 뭔가 느껴지는게 뭐랄까 달달한..건 아닌데 여성스러운.. 음 아무튼 생각했던 느낌이 아니라서 직접 맡아보셔야 할 것 같아요!
발향이 강하지는 않아서 크게 불호는 없을 것 같았어요!
온도도 정말 딱 좋았어요!
향은 제가 인공적인 향을 정말 싫어해서 무향만 쓰다가, 숲속 향도 사용해 봤었는데요!
음.. 향이 생각했던 느낌이 아니라서 아쉬웠어요ㅠ
숲속향이라고 해서 피톤치드 계열? 풀냄새나 가벼운 우디향이 날 줄 알았는데 생각보다 좀 인공 향수 냄새여서 아쉬웠어요
재구매 한다면 저는 무향으로 구매할 예정입니다!!!
온도도 정말 딱 좋았어요!
향은 제가 인공적인 향을 정말 싫어하는 편이라서 무향이 가장 좋았어요!!!
향이 다양한데 역시 근본은 무향인 것 같아요!
괜히 피곤 풀리려고 사용했다가 향 때문에 더 머리 복잡해지는 일이 없어서 가장 좋았어요!
온도도 정말 딱 좋았어요!
향은 제가 인공적인 향을 정말 싫어해서 무향만 쓰다가, 유자 향도 사용해 봤었는데요!
제 기준에서는 향이 조금 강해서 아쉬웠지만,
달달한 유자향이 뚜렷하게 나서 유자향 좋아하시는 분들은 엄청 잘 맞으실 것 같아요!
온도도 정말 딱 좋았어요!
향은 제가 인공적인 향을 정말 싫어해서 무향만 쓰다가, 라벤더 향도 사용해 봤었는데요!
물론 저는 무향이 더 좋았지만, 자는 동안 사용해도 크게 불편함이나 역함 없이 생각보다 은은하게 쓸 만 했어요!
인스타에서 몇 달 전 우연히 보고 일본에서 새로 출시됐다길래 금목서향이 궁금했다
꽃나무인데 감귤향이랑 비슷하다 해서 내가 오렌지나 감귤같은 시트러스계열을 맛과 향 둘 다 좋아하니까 오오사카 돈키호테에서 발견한 김에 사봤다
사놓고 피곤하면 바로 뻗는지라 계속 까먹고 방치하다가 방정리중 드디어 생각나서 착용해봤다
아니 근데 안대처럼 눈에만 착용하는 건데도 코까지 향이 날 정도로 향이 진했다
내가 좋아하는 상큼한 향이 쏴악 퍼지는 게 마치 리프레쉬되는 거 같았다
10분 뒤면 빼야 돼서 잠자는 효과는 못 느꼈지만 카공 후나 업무 후 눈에 피로감을 느낄 때 이걸 끼면 좋을 거 같다
향과 함께 따뜻한 온열감도 느껴지는데 여름이라 방에 에어컨 틀어져 있어도 약한지라 뜨거워서 눈에서도 땀이 났다
눈 피로할 때 사용하면 확실히 편안해지는 느낌이 있었어요. 따로 가열하지 않아도 은은하게 따뜻해지면서 눈 주변이 풀리는 느낌이라 자기 전에 쓰기 좋았습니다. 무향이라 향에 민감한 사람도 부담 없이 사용할 수 있고, 착용감도 크게 거슬리지 않아서 누워서 쓰기 괜찮았어요. 장시간 화면 많이 본 날이나 눈 뻑뻑할 때 가볍게 쓰기 좋은 아이마스크입니다.
일본 돈키호테에서 구매한 온열 스팀 아이마스크로, 다래끼가 났을 때 큰 도움을 받았습니다🧡 따뜻한 온열이 눈을 편안하게 풀어줘 사용 후 눈이 쉬는 느낌이 들었습니다. 향이 없어 부담 없이 쓰기 좋고, 사용이 간편해 꾸준히 찾게 되는 제품입니다. 재구매 의사 100%입니다.
우선 대만족입니다!!
저는 아침 비행기 타러 갈때 피곤하니까 일찍 자려고.....구매했어요....ㅋㅋㅋㅋ
향에 민감한 편은 아니지만 처음 써보는 거라 무난하게 무향으로 구매했습니당
안대를 처음 써봐서 불편하지는 않을까 걱정했는데 걱정 없이 사용할 수 있었어요
아침 일찍 비행기 타는 날은 일찍 자고 일찍 일어나야해서 핸드폰 안 보고 바로 수면에 집중할 수 있어서 좋았어요
핸드폰 보고싶어도 온열 시간 날아가니까 괜히 아까워서 그냥 자게 되더라구용ㅋㅋㅋㅋ
눈을 덮어주니까 안대로 사용 가능한데 따끈따끈하니까 잠도 솔솔 와요
기분탓인지 모르겠지만 눈 피로도 풀리는 기분이에용
그리고!! 마이봄샘 관리에 좋습니닷
원래 눈가에 따끈한 물수건 올려놓고 있잖아요
근데 수건에 물 적셔가지고 적당한 온도가 될때까지 보면서 눈 위에 올렸다가 넘 뜨거워서 떼고 넘 식어서 다시 돌리고 이런게 너무너무 귀찮았거든요
근데 얘는 그냥 뜯어서 올려주기만 하면 되니까 너무 편해요
심지어 따끈함도 꽤 오래 감.... 온열이 끝나면 면봉으로 마이봄샘 싹 닦아주면 끝이라 너무 좋아요
저는 여행 갈때도 꼭 한두개씩 챙겨가요
잠잘때도 그렇고 여행가면 꼭 화장이 진해져서 ㅋㅋㅋㅋ 마이봄샘 청소 한번 해주면 좋더라구요
추천합니다!
요즘 눈이 너무 피로해서 온열 순환 스팀 아이마스크를 구매해서 사용해봤어요. 뜯자마자 따뜻해지면서 눈 주변이 서서히 풀리는 느낌이 들어서 너무 좋았어요. 따뜻한 온기가 눈을 감싸주니까 하루 종일 쌓였던 눈 피로가 풀리는 느낌이었고, 특히 자기 전에 사용하니까 잠도 더 잘 오는 느낌이었어요. 향도 은은해서 부담스럽지 않았고, 사용하면서 그대로 잠들어도 될 정도로 편했어요. 컴퓨터나 휴대폰 많이 보시는 분들한테 진짜 추천하고 싶은 제품입니다~요즘은 자기 전에 꼭 하나씩 쓰면서 하루 마무리하는 루틴이 되었어요!
최근에 멕리듬 쑥향, 금목서향을 새로 구입했는데
제가 제일 좋아하는 꽃나무가 금목서라 정말 많이 기대했어요
실제 금목서가 달달한 살구향+꽃내음이 나는데 구현하려고 많이 애쓴 느낌입니다 이 제품도 달달한 꽃향이구요 당연한 말이겠지만 생화느낌이기보다는 방향제 느낌에 가까워요
단점이라면 향농도가 다른 멕리듬향에 비해서 더 진해서
자기 전에 쓰기엔 향이 좀 너무 강하다싶었어요
이번에 같이 구매한 쑥향이 오히려 은은하고 잠들기에 좋았네요
찐하고 ~달달한 꽃향을 좋아한다면 추천👍
눈의 피로가 심할 때 사용하기 좋은 아이마스크예요. 포장을 열면 자동으로 따뜻한 스팀이 발생해서 눈 주변을 부드럽게 감싸주는데, 약 20분 정도 따뜻함이 유지되어 사용하면서 편안하게 휴식할 수 있었어요. 무향 제품이라 향에 민감한 사람도 부담 없이 사용할 수 있고, 눈이 뻐근하거나 컴퓨터·휴대폰을 오래 본 날 사용하면 확실히 눈이 편안해지는 느낌이 들어요. 착용감도 부드럽고 압박감이 강하지 않아 잠들기 전 사용하기 좋았습니다. 하루의 피로를 풀어주는 힐링 아이템으로 만족스럽게 사용 중입니다. 😊