동탄쑤지
샵에서 비싼돈주고하기아까웠는데 도전하고싶어지네요
행복딸기맘
셀프 속눈썹 펌 해보고 싶네요. 매번 뷰러 마스카라 이용해서 컬 만들려고 노력하는데..너무나 사용해 보고 싶네요.
문어지지마요
매번 관련글을 보기만 하고 시행하지 않는 ㅠㅠ
사막여우._.
요즘 진짜 할까 말까 고민 많이 했었는데 해봐야겠어요!
3A
오~ 재밌는 정보였어요!
하진2
와. 요즘 속눈썹펌 고민 많이 했는데 진짜 괜찮은 제품이네요. 당장 살래요. 감사합니다 에디터님
글로리로
와... 이렇게 한눈에 보기쉽게 정리된 셀프속눈썹키드 리뷰라니.. 정말 궁금했지만 그 누구도 자세히 올려주지않아 늘 샵만 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ 나도 당장 살래 !!!!!! 감사합니다 에디터님!!!! 그리고 글픽 ☺️
rociel
에디터님 금손이시네요, 어후, 전 엄두도 못내겠습니다;;;
글로리#GCEUJn
우와 저도 한번 꼭 해봐야겠어요 용기가 생겼어요
뷰쩡냥
아던샵 제품 정말 좋아요!! 코로나 때문에 샵에 가기가 좀 애매해서 사봤는데 다른 펌제들보다 사용법이나 효과도 확실히 좋더라고요ㅎㅎ 생각난김에 오늘 속눈썹 펌 해야겠어요>_<
저주세요저요
아던샵 펌제도 롯드도 좋은데 저는 전처리제 너무 좋아서 계속 구매해서 사용중이에요 이거 쓴뒤로 진심 샵안가서 시간절약에 비용절약에 곰손도 SSAP가능합니다 ㅋㅋㅋ ☑️팁아닌 팁 드리자면 처음하시는분들 뷰러로 찝고 하시는분들 많던데 속눈썹고데기로 올리고 하시면 더 편하게 하실수있구요 잔털 핀셋으로 뽑으세요 그럼 더 깔꼼합니당^_^뷰티샵가면 샵에서 잔털 다 뽑고 해줘요 그게 더 깔끔하고 이뻐서 ㅎㅎ 그리고 1제는 그냥 쫙 올려서 바르셔도 되는데 2제 바르실때 핀셋으로 모양잡아주세요 그럼 샵에서 한것처럼 모양 나와요☑️
블링블루
보는 것만으로도 존경스러움. 나 같은 귀차니즘 만렙인 사람은 저 과정 자체가 경이로움 그 잡채! ^^
김랄라
아던샵 꾸준히 사용하고 있어요~! 셀프로 집에서 할 수 있으니 금액, 시간도 절약되고 하다보면 손에 익어서 이제는 쉽게 하고 있어요^^ 펌제, 중화제를 꼼꼼하게 발라주는 게 제일 중요한 것 같아요!! 아던샵 애정합니다🙆♀️🙆♀️🙆♀️
콩알딱지
아던샵 속눈썹펌키트를 사용하고 있었는데 펌제가 독해서 눈이 아프진 않을까 고민도 많이 했는데 1회용씩 사툥할 수 있어서 청결하고 안전하게 사용할 수 있었어요 ! 셀프로 하는데도 잘 올라가서 뷰러 안해도 되서 편했습니다 !!
초노
속눈썹은 그날 날씨에 따라, 화장 방법에 따라 모양도 다르고 세워도 다시 내려가는 것이 스트레스였는데 이것을 사용하고 나서 속눈썹에 대한 걱정을 덜 수 있었어요. 뷰러로 올라갈 때까지 하느라 화장 시간이 꽤 오래 걸렸는데 이것 덕분에 화장 시간도 줄고, 마스카라를 하지 않아도 되는 날도 많았어요. 관리를 하지 않아도 지속력이 오래갔어요. 각자 눈에 맞는 사이즈가 있어서 원하는 모양으로 만들 수 있었어요. 간단하고 하면 할수록 늘어서 기다려야 하는 시간만 넘기면 금방 됩니다. 찾아보고 구매한 제품인데 너무 만족합니다.
에그자몽타르트
아던샵 진짜 좋은제품인가봐요! 여기서까지 자세한 리뷰를 보게 되다니! 진짜 한번 도전해봐야겠어요❣
올로링
속눈썹이 일자로 안나고 사방팔방 나있는분들 일자로 교정하기에 넘 좋아요 꿀 팀은 처음 해보신다면 양쪽 한 번에 하지 마시고 한쪽 눈씩 하다가 익숙해지면 양쪽 눈 한 번에 도전해 보세요 그리고 약 바를때 납작붓으로 바르면 더욱 편리해요 얇은 속눈썹을 가지고 계시다면 시간을 줄이는 걸 추천드려요 아니면 타서 꼬불꼬불 거린답니다 아 참 롯드는 꼭 눈 길이에 맞게 잘라쓰세요 훨씬 편하게 할 수 있어요 ♥
악개1호
테이프로 살 고정하면 눈 쳐져요 ㅠㅠ 언니나 동생 잡아서 해달라고 해야해요 테이프 필요 없게 눈 감고 가능하게..
김뚜떼
어지간하믄 젤 두꺼운롯뜨로 하세요 저 할때 중간롯뜨했는데 쌍커플에 속눈썹이 말려들어가서 미칠뻔ㅋㅋ 동생해줄때는 젤두꺼운거 했더니 세상 이쁨요

블블블블