나비승아
#폭닥함 ㅠㅠ바디로션필수에요
angeia1003
#깨끗함 은은하게 깨끗한 향이 가장 최고👍🏻
에뜨왈르큐티허니
#편안함 요즘 스트레스 많아 받고 있어서 다 귀찮은데 편안함이 당기네요 티슬로,노우라이,슬로우 허밍 다 사용해 보고 싶어요 향기로 치유해 보고 싶네요 그리고 부황률도 좋고 지속력도 좋으면 더 좋고요
jessica00
#우아한비누향 을 경험해보고싶네요 어떤 제품인지 알고싶네요*^^*
불주먹원숭이
잘 보았습니다!
글로리#VsPBlT
#폭닥함 꼭 사용 해보고 싶습니다 향이 궁금합니다
애래용
#깨끗함 다른 향도 좋긴한데 결국 은은하고 잔향이 중요한거같아요. 살냄새는 비누가 날아가고 남은 그 향!이니까
이제사야할때
#폭닥함 여름다가와도 폭닥함 못잃어ㅜㅜㅜ
mercibenny
#깨끗함 날이 더워져서 깨끗한 향이 좋네요👍
그만사!
#폭닥함 폭닥폭닥 향 덕후에오..🧼
꼬뭉히
#깨끗함 비누냄새를 정말 정말 사랑하는데 사용해보고 싶어요!!!♡0♡
뿌쭈미
#릴렉싱 우디하면서 밸런스 잡힌 향들을 찾고 있었는데 이벤트 시향 키트면 제 취향의 제품도 찾을 수 있을 것 같아요!! 우디향이 은은하게 배인 살냄새 기대돼요🩷
killmey
#폭닥함 젤 궁금해요 바디워시 로션 향수중애 화이트 머스크 젤 좋아해서 더 궁금하네요👀
Rima
#폭닥함 내가 좋아하는 향❤️
하이영구
#폭닥함 궁금해궁금해 입고 자고 싶어요
cosmoo
#릴렉싱 요즘 날씨 더워져서 역시 우디나 아로마틱한 향이 끌립니다. 폭닥함은 갖고있는 향수도 맘에드는 향이 많아서요ㅎㅎ...살냄새라는건 살에서 나는 향이라기보다 자신에게 났으면 좋겠다의 의미라고 생각해서요.
꿀달달
#깨끗함 저는 머스크향, 비누향을 좋아하는데 향 자체가 너무 과하지도 않고 시간이 지나도 막 샤워하고 나온 것 처럼 상쾌함을 전해주는 거 같아요 ㅎㅎ 그래서인지 '살냄새' 라고 하면 가장 먼저 떠오르는게 머스크 향인거 같아요:)
화동
#폭닥함 역시 날이 더워짐에도 불구하고 살냄새를 연상시키는건 폭닥함인것 같아요. 부드러운 향기와 함께 잠들고 싶어요
쿨톤이되고픈아이
살냄새 향이라면 #폭닥함 메종 마르지엘라 향 좋다고 소문나서 궁금했었는데 살냄새를 구현할 수 있는 바디로션이라니 이건 못참죠🖤 이불 속에서 막 나온 듯한 포근하고 폭닥한 느낌 좋아요

찐이라우